There are 10 results found

30. Gari (Gengibre)

Gengibre em conserva. É utilizado para a limpeza das papilas gustativas em relação ao sabor do alimento anterior. Realça as nuances do paladar de cada alimento.

29. Sunomono

Refrescante saladinha de pepino japonês, levemente avinagrada coberta por gergelim branco e preto. A entrada perfeita para uma deliciosa e leve refeição japonesa.

28. Shimeji na Manteiga

Irresistível porção de cogumelos shimeji premium salteado na manteiga e coberto com um corte especial de cebolinha.

23. Tempurá

Prato clássico da culinária japonesa, composto por pedaços vegetais envoltos num exclusivo polme fino. A certeza de um sabor e crocância exclusivos.

21. Salmão Crocante (5 unidades)

Uma combinação fabulosa. Filé premium de Salmão, empanado com flocos de milho extremamente crocantes, molho Tarê Top Temaki® e cebolinha.

20. Ísca de Saint Peter (6 unidades)

Deliciosa porção do filé do mais saboroso Peixe Branco, sem espinha alguma, empanado e incrivelmente crocante. Acompanha exclusivo molho rose levemente picante.

Fechar